Uma biblioteca de documentos fornece um local seguro para armazenar arquivos onde você e seus colegas de trabalho podem encontrá-los facilmente, trabalhar neles juntos e acessá-los de qualquer dispositivo a qualquer momento. Por exemplo, você pode usar uma biblioteca de documentos em um site Microsoft Office SharePoint Online armazenar todos os arquivos relacionados a um projeto específico ou a um cliente específico. Adicionar arquivos ou mover arquivos entre pastas é tão fácil quanto arrastá-los e soltar de um local para outro.