Os Grupos do Microsoft 365, é uma ferramenta muito importante para o entendimento dos aplicativos.

A grande maioria dos aplicativos do Microsoft 365 são "integrados", ou seja eles se comunicam, o que você faz em um determinado aplicativo, poderá afetar outros.

Por exemplo: Se você criar uma equipe no Teams, automaticamente você está criando um grupo no SharePoint, um site de comunicação para este grupo, entre outras coisas. O mesmo acontece se você cria um Grupo no Microsoft 365, porém quando você está criando este Grupo, você tem a opção de escolher se quer ou não criar uma equipe no Teams!

Neste vídeo eu explico como os Grupos funcionam no Microsoft 365: