Com o Power Automate você pode deixar suas tarefas recorrentes mais rápidas. Sabe aquela tarefa diária que você precisa fazer todos os dias? Ou aquelas tarefas que você precisa monitorar para que sejam realizadas?

Pois é, com a plataforma Power e utilizando o app Power Automate você pode deixar essas tarefas e compromissos mais rápidos e automáticos.

Assista o vídeo abaixo e veja como é fácil automatizar suas tarefas utilizando esse app!