Leia no blog da WRPD

O Microsoft Teams pode ser utilizado para realizar votações dentro de uma reunião, utilizando o aplicativo Forms, também da Microsoft.

O Forms, é um aplicativo de formulários, onde podemos criar, questionários, pesquisas e provas. Quando vinculado à uma reunião podemos criar uma votação para os participantes.

No vídeo da série #ComoFazNoTeams, vamos mostrar como habilitar o Forms dentro da reunião. Como criamos uma votação, como os participantes veem essa votação e como são recolhidos e salvo os dados obtidos pela votação no Teams.