O Microsoft Teams é pode ser utilizado para realizar apresentações, uma de suas ferramentas é a possibilidade de fazer upload da apresentação para dentro do Teams, sem a necessidade de compartilhar a tela do computador.

Fazendo isso o apresentador conta com ferramentas de apresentação, como as anotações de cada slide, a possibilidade de deixar os microfones dos participantes no mudo entre muitas outras opções.

No vídeo da série #ComoFazNoTeams vamos mostrar como subimos o arquivo para dentro do Teams, as ferramentas de apresentador e como os participantes podem ver essa apresentação de acordo com as opções escolhidas pelo apresentador.