O Microsoft Teams é um aplicativo onde podemos fazer reuniões e eventos ao vivo.

Seu calendário no Teams está conectado ao seu calendário do Outlook. Ao agendar uma reunião no Outlook, ela aparecerá no Teams e vice-versa.
Podemos agendar reuniões através do calendário ou de um canal (dentro de uma equipe).
Todas as reuniões agendadas no Teams são automaticamente transformadas em uma reunião online.

No vídeo da série #ComoFazNoTeams vamos mostrar como colocamos os detalhes na hora de agendar uma reunião, como adicionamos os participantes e convidados, e como eles recebem o convite da reunião.